lunes, 13 de octubre de 2014

IRONMAN BARCELONA - Camino a Hawaii

Pues si, allí estuvo el compañero Paul, que consiguió clasificarse para el Ironman de Hawaii 2015, para el Campeonato del mundo por grupos de edad con un tiempo final de 8H.48´26´´, y todo ello gracias a su gran parcial de bicicleta, 180 km en 4H.33´45´´ a una media de 39.45 km/h, y a una gran maratón, donde consiguió correr los 42 km en 3H.10´31´´ a una media de 4´30´´/km, lo que le valió para conseguir terminar en el puesto 26º de la clasificación general de un total de 2500 inscritos en la prueba, y lo mejor, 2º en su grupo de edad.

No estoy seguro de cuantos triatletas de Tenerife se han clasificado para Hawaii, pero no han sido muchos, el amigo Victor Teni, creo recordar que fue el primero, Nestor, José Arranz, que lo disputó este año, y no sé quien más. Así que para el prximo año, a por Hawai Paul Santos.