lunes, 9 de noviembre de 2015

SERTRI ARONA TENERIFE

Pues se volvió a celebrar un año más, y este es el segundo, el triatlón distancia sprint de la Cadena Ser.
Este año no estuvo el campeón de la primera edición, Carlos Borges, componente del este Club, pero si que estuvo un ex-componente, que no lo es tanto, Paúl Santos, recién llegado de Hawaii, que conseguía hacerse con el triunfo de la general masculina.

Participaron por el Club:

Filip, que entre preparaciones para maratones y ironman anda un poco liado, pero en buena forma. Consiguió terminar en el puesto 12º de la clasificación general con un tiempo de 1H.08´11´´, lo que le daría también el 3º puesto en su categoría.

Jorge, uno de nuestros delfines, que conseguiría terminar en el puesto 14º de la clasificación general, 1º de su categoría Sub-23, con un tiempo de 1H.08´59´´.

Rodrigo, otro de los delfines del equipo, que además debutaba este año en competición oficial con nosotros,  (no veas como), conseguiría el mejor parcial de natación, puesto 2º de su categoría y 40º de la clasificación general con un tiempo de 1H.13´03´´.

Samuel y Adolfo, que conseguirían el puesto 69º y 70º respectivamente de la clasificación general con un mismo tiempo de 1H.16´26´´.

Willy, conseguiría terminar el el puesto 76º de la clasificación general con un tiempo de 1h17´17´´.

Blas, conseguiría terminar en el puesto 83º de la clasificación general con un tiempo de 1H.18´09´´.

Jonay P.B., que también debutaba con el Club, conseguiría terminar en el puesto 88º de la clasifiación general con un tiempo de 1H.18,51´´.