jueves, 28 de enero de 2016

GRAN CANARIA MARATÓN

Pues para allá se fueron nuestros chicos.
A la isla de Gran Canaria a correr un rato.

Victoriano corrió la Media Maratón y como siempre consiguiendo un buen tiempo, consiguiendo terminar en el puesto 197º de la clasificación general, 5º de su categoría de edad, con un tiempo final de 1H.28´54´´.

Adolfo, para el crono en la distancia de 10 km en 45´24´´, puesto 320º de la clasificación general y 28º de su categoría.

Belén también corre la distancia de 10 km, volviendo al atletismo después de un largo periodo de inactividad debido a una lesión,  realizando una muy buena carrera, consiguiendo parar el crono en 49´34´´, puesto 598º de la clasificación general, 49ª de féminas y 7ª de su categoría.

Samuel también lo consigue terminar la prueba de 10 km en el puesto 428º de la clasificación general y puesto 153º de su categoría con un tiempo final de 47´14´´.