MARATÓN SPORT ZONE SANTA CRUZ DE TENERIFE

Comienza la temporada para los miembros del Santisora y que mejor manera que corriendo en casa.
Nueva edición de la Maratón de Santa Cruz de Tenerife donde estuvieron algunos de los nuestros.

En la distancia de 8 km, se presentaron en la línea de meta:

Fabián, que haciendo gala de su clase para correr, conseguiría terminar la prueba en el puesto 42º de la clasificación general y 8º de su categoría con un tiempo final de 29¨24´´.

Nacho, que terminaría en el puesto 94º de la general y 20º de su categoría con un tiempo final de 31´13´´.
Max, que conseguiría terminar en el puesto 123º de la general y 17º de su categoría con un tiempo final de 32´06´´.

Luis, que terminaría en 33´49´´, finalizando en el puesto 182º de la clasificación general y 37º de su categoría.

En los 21 kms, se presentó en la línea de salida:

Pedro, utilizando la prueba como test para su último reto de la temporada, El Maratón de Valencia.
Conseguiría terminar en el puesto 42º de la clasificación general y 11º de su categoría con un tiempo final de 1H.29´02´´.

Blas, que después de algún tiempo se comienza a mover nuevamente por la zona de media distancia, consiguiendo terminar en el puesto 210º de la clasificación general y 46º de su categoría con un tiempo final de 1H.47´33´´.