sábado, 25 de febrero de 2017

GRAN CANARIA MARATÓN.

Para Las Palmas se fueron varios de los nuestros como todos los años a competir en esa gran prueba, y como todos los años, la asistencia desde Tenerife fue masiva.

Fabián, en su primera visita a la Gran Canaria Maratón, conseguiría terminar la misma en el puesto 118º de la clasifiación general y 28º de su categoría con un tiempo final de 1H27´00´´.

Victoriano, aparcó por un momento su preparación de carreras de montaña para volver a sentir el asfalto, consiguiendo terminar en el puesto 219º de la general y 12º de su categoría con un tiempo final de 1H.32´26´´.

Adolfo, conseguiría estar en sus tiempos como siempre, terminando en el puesto 235º de la clasificación general y 39º de su categoría con un tiempo final de 1H.33´07´´.

Belén, que sigue arrastrando una lesión, se atrevió finalmente con la 1/2 maratón para terminar en el puesto 1155ª de la clasificación general,  142º de la féminas y 19ª de su categoría con un tiempo final de 1H.59´31´´.