lunes, 5 de junio de 2017

TRIATLON EL MEDANO

Un año más se ha vuelto a celebrar uno de los mejores triatlones de Canarias, el Triatlón del Médano, y allí estuvieron varios de los nuestros disfrutando de esta gran prueba.

Filip conseguiría terminar la prueba en el puesto 47º de la clasificación general y 8º de su categoría con un tiempo final de 1H.58´33´´.

Jony, terminaría la prueba en el puesto 63º de la clasificación general y 42º de su categoría con un tiempo final de 2H.00´49´´.

Fran, terminaría disfrutando como no lo ha hecho hasta ahora, según sus palabras, para hacer un tiempo final de 2H.12´05´´, consiguiendo el puesto 146º de la clasificación general y 98º de su categoría.

Fabián, que no pensaba participar pero que muy buenas noticia de última hora lo animó finalmente, conseguiría terminar en el puesto 147º de la clasificación general y 99º de su categoría con un tiempo final de 2H.12´10´´.

Adolfo, conseguiría terminar la prueba en el puesto 199º de la clasificación general y 8º de su categoría con un tiempo final de 2H.18´19´´.

Blas, enfermo y todo, conseguiría terminar la prueba en 2H.25´37´´, obteniendo el puesto 245º de la clasificación general y 56º de su categoría.

Zulay,  terminaría la prueba en el puesto 295º de la general, 32ª fémina, y 8ª de su categoría con un tiempo final de 2H.40´03´´.

Patiño terminaría la prueba, su segundo olimpico, en el puesto 301º de la clasificación general y 69º de su categoría  con un tiempo final de 2H.42´21´´.