jueves, 13 de noviembre de 2014

SERTRI - ARONA

Equipo Santisora que compitió en el SERTRI
Equipo femenino que compitió en las diferentes pruebas del SERTRI ARONA.

SERTRI " SER TRIatletla", es lo que han sentido much@s este pasado fin de semana con esta prueba, donde las distancias variaban y se adaptaban a todas aquellas personas que querían empezar en este mundillo.

En el TRIATLÓN DE LA MUJER tuvimos varias debutantes, concretamente tres, de las que esperamos que se sigan animando a practicar este deporte.

María, que consiguió con un tiempo de 46´42´´ terminar en el puesto 8ª de la clasificación general y 1ª en su categoría.

Alba, que con un tiempo de 48´19´´ consiguió el puesto 10ª de la clasificación general y 7ª de su categoría.

Rebeca, que terminó en el puesto 18ª de la clasificación general con un tiempo de 51´59´´, consiguiendo también el puesto 16ª de su categoría.

Mayte, que consiguió terminar en el puesto 22ª de la clasificación general y 17ª de su categoría con un tiempo de 55´38´´.

En el TRIATLÓN SPRINT, tuvimos algunos representantes también, entre ellos el ganador de la prueba, Carlos, que consiguió terminar 1º con un tiempo de 1H.05´31´´, demostrando que tiene unas condiciones innatas para esa distancia, aunque a él le tire la larga.

También estuvo Adolfo, que consiguió terminar en el puesto 26º de la general con un tiempo de 1H.12´06´´, 6º de su categoría.

Samuel, que terminó en 1H.15´09´´ en el puesto 50º de la general y 35º de su categoría.

Miguel, que terminó en 1H.18´05´´ en el puesto 76º de la general y 51 de su categoría.

Belén, que consiguió terminar la prueba en el puesto 101ª de la clasificación general, 7ª fémina y 2ª de su categoría con un tiempo de 1H.21´15´´

Zulay, que terminó en el puesto 151ª de la clasificación general, 15ª fémina y 11ª de su categoría con un tiempo de 1H.34´36´´.