viernes, 7 de noviembre de 2014

SUBCAMPEONES DE ESPAÑA - OCEAN LAVA TRIATLÓN

Cuando algo no se espera, siempre te alegras más de recibirlo. Gran trabajo de los componentes del Club Santisora, Jony, Alexis y Jonathan "Purito" en el Ocean Lava Triatlón, consiguiendo en el cuarto año de vida del Club el subcampeonato de España de larga distancia.

Paúl Santos también consiguió el Subcampeonato, de España y de Canarias, pero en la categoría élite, compitiendo con muchos profesionales de este deporte, algunos de ellos internacionales con España en las competiciones de larga distancia.
Paúl consiguió terminar la prueba en 6H.35´48´´, en el tercer puesto de la clasificación general, lo que le dio el subcampeonato de España, subcampeonato de Canarias, consiguiendo también el campeonato de España en su grupo de edad.
También recibió el premio especial por ser el primer clasificado en la Subida a Femés, tramo de subida con porcentajes de hasta un 18% donde registró el mejor parcial.

También destacar la actuación de Jony, que consiguió con un registro de 7H.27´08´´, terminar en el puesto 23º de la clasificación general del Campeonato de España, consiguiendo ser el 4º en su grupo de edad y 4º en su categoría. Además, se trajo consigo el 6º puesto de la clasificación del Campeonato de Canarias en su categoría.

Alexis el Presi del Club, que ha tenido una progresión extraordinaria en los últimos meses, entrenando a tope, consiguió llegar en muy buena forma a Lanzarote, consiguiendo terminar en 8H.20´10´´, en el puesto 69º de la clasificación general del Campeonato de España, 1º en su grupo de edad y 5º en su categoría. También logró el  14º puesto del Campeonato de Canarias en su categoría.
Además, aprovechó la ocasión para pedir matrimonio en su llegada a meta. ¡¡¡Increíble!!!

Jonathan "Purito", consiguió terminar el 91º de la clasificación general del Campeonato de España en un tiempo de 8H.56´18´´, lo que valió para llevarse el 3º puesto en su grupo de edad y el 9º en su categoría. En el Campeonato de Canarias consiguió terminar en el puesto 18º de su categoría.
Lo más importante, consiguió su reto personal de hacer y terminar toda la larga distancia de Canarias durante esta temporada, ahí queda eso.

Aquí su pequeña crónica:

Resumen Ocean/Lava !!!
7 de 7 finisher !!!
llegaba ya un poco cascado pero con muxas ganas y ese era el objetivo , completar toda la larga distancia de Canarias .
Todo iva bien hasta k me he kedado sin agua en la bici unos 20 km y al maximo , con calor y viento pues me he deshidratado y luego ya no he podido hacer nada x muxo k bebiera en la carrera , se ha exo largo con dolores abdominales , a veces vision borrosa , pero bueno al entrar a meta me han dado suero y como nuevo , no hay k darle mas vueltas a las cosas .
Luego ya todo fueron grandes emociones , k Santisora subcampeon de España y me dan la medalla mis compis despues de haber sufrido tanto , k siClary Oliva Garcia acabo y campeona de grupo de edad , k Paul Santossubcampeon de España y me toca hacer de el en la gala de premios , uuuffff bestial eso todo el mundo aplaudiendo y con los mejores alli encima .
Preciosa la bicicleta unos 50 km con el presi rodando , lo pasamos genial los dos , luego con Juan José Foulquié Padilla k se integro con nosotros y nos traemos un nuevo amigo y asi muxas cosas vividas ......
La proxima temporada , mi tercera seleccionare las pruebas para subir mi nivel muxo mas y espero k sea tan gratificante como esta .
Gracias a todos los k me apoyan y kieren al Puri !!!!
— me siento feliz.

Clary, en su segundo triatlón olímpico,  consiguió terminar en el puesto 194ª de la clasificación general, 31ª de las féminas, con un tiempo de 4H.24´20´´,  consiguiendo además la 1ª posición de su grupo de edad.